Вдруг вам полнзное найдется тоже здесь

А знаете, бывает и такое:
Ты понимаешь, вдруг, что отказаться - дар...
Что воздуха глоток есть В ''не присвоить''...
Что слёз из глаз ручьи - Души нектар...

Что в человеке каждом
Плачет  его жажда,
И  лишь ему её узнать и утолить...
Что  очень многое случается "Однажды"...
И что мгновенье может целой жизнью быть...

Что в "потерять" - намного Большего находка,
Не променять, не про'дать... Нет !
А обрести...
Что самый трудный, долгий жизни путь коротким
Покажется... Его благодарить
Захочется,  и ни одной напрасной
Минуты словно не было и нет...
И вдруг услышишь в слове, не тебе рассказанном,
Тебя нашедшее Одно...
А в нём - ответ...

Теперь вы знаете, бывает и такое...
Спасибо вам, за то что вы на свете есть!
Что рассказала вам своё, себе родное...
Вдруг вам полезное найдется тоже
Здесь?


Рецензии