Я-виагру! жену-брэд пит!

                С женою как-то вышла ссора,
                Слова кидали невпопад,
                И многоцветье «комплиментов»,
                Поразбросали,прям –разлад.


                И распалившись до предела,
                Друг друга плохо называть,
                Мы стали,злоба в нас кипела,
                Как вся «взбесившаяся рать».

                - Ты думаешь- тебя имею?
                Кричал я прямо ей  в лицо,
                ВИАГРой я всегда владею,
                Вхожу,между таких рубцов!


                -Лежишь,развалишься,чуть дышишь,
                Как перед родами ,прям кит,
                И тут жена:-Меня ты слышишь?
                ТЫ-думаешь меня е…? –Брэд Пит!

                И нежно так мне улыбнулась,
                И ссора сдулася на нет,
                Я так смеялся,что качнулась,
                В прихожей люстра,вспыхнул свет.

                И долго  с ней мы обнимались,
                Шутили над своей игрой,
                В любви друг другу признавались,
                Смеясь над ссорою дурной.
               
               









 


Рецензии