А помнишь, подруга?

А помнишь, подруга ведь не все так было гладко,
С тобою шли мы по тернистому пути,
Удача нам нечасто улыбалась,
Детей растили так, как мы могли

А помнишь, мы мечтали быть счастливыми?
И замуж мы спешили, как и все.
И помню я, как обещанья стали лживыми,
И помню, как предали по весне...

Но мы с тобою сильные, подруженька!
И пусть нас ветер гнул аж даже до земли.
Мы шли вперед, и верили мы в лучшее,
И в сердце мы любовь уберегли!

Прошли года, детишки уже взрослые,
Мы прошлое не будем ворошить.
Друзьям спасибо, что тогда не бросили,
Что помогли предательство забыть!

Спасибо Богу, что в пути не бросил.
Когда мы падали, всегда нас поднимал.
И что надежду, словно ленту в косы нам,
С любовью в нашу жизнь всегда вплетал!

Спасибо всем, кто рядом шел по жизни,
Спасибо всем, кто подставлял плечо.
Спасибо всем, кто верил в наши силы,
Спасибо тем, кто любит горячо!

И пусть у нас не всё так было гладко,
С тобой смогли себя не растерять,
И вот ответ на главную загадку,
Как надо жить, чтобы счастливым стать.

Живите в счастье, мире и согласии.
Цените жизнь, она одна у Вас.
И даже если путь не очень гладкий,
Живите здесь, сегодня и сейчас!


Рецензии