Я прошу Тебя так помоги мне Аллах...

ДУ’А*

Я прошу Тебя так
помоги мне Аллах
Стать песчинкой всего
на Твоих берегах!
И простить все обиды,
чтоб душу не сжечь,
Своё сердце от черни
греховной сберечь!

Я прошу Тебя так
всё что дорого мне
Сохранить и держать
от беды в стороне
И возвысить мой дух,
усмирить мою плоть,
Чтобы в сердце гордыню
навек побороть!

Я прошу Тебя так
все дороги-пути
Здесь направить,
чтоб не было трудно идти!
Всюду двери открыть,
где предательства нет,
Чтобы веял теплом
человеческий свет!

Я прошу Тебя так
силы мне подарить,
Чтобы жизнь эту
в сердце с Тобою прожить.

*Ду’а (араб.), в исламе — мольба, обращение к Аллаху, часть поклонения Всевышнему, молитва слова которой произносятся в различных жизненных ситуациях, с просьбой о помощи, исцелении и благом исходе в каком-либо деле.


Рецензии