Ты - книга жизни, что любви полна...

***
Ты – книга жизни, что любви полна,
Где всюду животворны письмена
И каждый шаг, мгновение и штрих,
Ты облекаешь смыслом слов простых.

Слова твои просты и непросты:
Они в мое грядущее мосты,
Они в мое минувшее портал,
Где я себя ещё не исчерпал.

Слова твои – живительный родник,
В них вдохновенье, как младенца крик,
В них оторопь земли познавшей дрожь,
Когда с небес живой полился дождь.

Собой ты наполняешь времена,
Как свет дарящий весь себя сполна.


Рецензии