и тихий свет и тихий свет из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий свет и тихий свет.
И тихая лампада.
Заря приходит с тех планет.
И догорит у сада.

И серебристые ручьи,
Опять куда то плыли.
И возле окон две свечи.
Простор ночной молили.

И листопад у той скамьи.
И листопад у дали.
И эти ангелы ничьи.
Они не прилетали...


Рецензии