Без имён...

ОБЕЩАНИЯ И БЛАГОДАТЬ
/Владимир Луч/


Внутри строительства, -
Храма Христа Спасителя,
Была на щите надпись:
«ЗАРПЛАТА БУДЕТ ЗАВТРА».

И был Храм Христа Спасителя, -
Воздвигнут с верой, в будущее.
А это для всех огромная весть, -
В СССР наступила благодать.
 
В современном мире новых русских, -
Надо во всех регионах написать:
«ЗАВТРА ЖИТЬ БУДЕМ ЛУЧШЕ».
У всех россиян восстановиться,
Вера в великое светлое будущее, -
Сойдёт на нас, воровская благодать.


13:32 2021 29.10.


Рецензии