Измена

О как же грустно на душе
Кругом весна, все расцветает
Теплом природа завлекает
Во мне же все никак не тают воспоминания о тебе.

Ушла, любовь мою забрав,
Кристаллы льда вогнав мне в сердце,
И замороженная дверца, закрылась раз и навсегда.

И светит солнце,  и тепло.
А на душе совсем темно.
Осталось ждать, лишь только время.
Отпустит старую измену и снова на душе моей
Распустит запахи сирень.


2016


Рецензии