Твой голос будто музыка мне мил...

***
Твой голос – будто музыка мне мил,
Он в жизни придаёт мне новых сил
И окрыляет словно в нём одном –
Мелодии прекрасные кругом.

Твой голос дарит песню новых дней,
Он тысяч голосов других ценней,
Как будто в нём – лекарство для души
И нет на белом свете больше лжи.

Твой голос – ветра шум и гул ручья,
И без него я – будто бы не я,
Он нежен словно утренний прибой,
Что с птицами поёт наперебой.

Твой голос – колыбельная и гимн,
И им я как молитвою храним.


Рецензии