Путь к успеху он тернист и сложен...

***
Путь к успеху – он тернист и сложен...
Жизнь как айсберг – гребень на виду...
И сценарий в ней любой возможен,
Что меняться может на ходу.

Праведен ты будешь или грешен,
Глуп ты будешь или же умён –
Можешь быть ты вовсе неуспешен
За бортом у скачущих времён.

Но тебя одно определяет
В этой жизни, что преград полна –
Цель, что душу вечно окрыляет
Обгоняя злые времена.

Нам Аллах за цели воздаёт
И берёт намеренье в расчёт.


Рецензии