Постель

А я закрою плотно дверь,
И заберусь под одеяло
Согрею я собой постель
И буду ждать тебя,  родная.
И ты войдешь,  нырнешь ко мне,
Под одеяло с головою,
И будет нежная любовь
Взаимно поглощать собою.


2016


Рецензии