Тимур Бекмансуров

Шагая по тротуару
Смотрел я не спеша
И мир мой перевернулся.
Тогда… Когда…
Парень в восемнадцать лет
С оружейкой М3 PLAT
Шёл ко всем и мне на встречу.
Нанося нам всем увечья
Можешь поздравить меня
Ведь тогда не умер я
Но подростки лет так 20
Решили не возрождаться.


Рецензии