Ты так близка и далека

Ты так близка и далека...
И ни пути, и ни преграды.
Мне в мире нет другой отрады,
Как ожидание звонка.

Но телефонный разговор -
Благословенье иль проклятье?
И пара строчек как заклятье...
Души в них явный недобор.

На них не глядя, ясно вижу
Твою и радость, и печаль.
Что мы не вместе - очень жаль!
Но нашу встречу я предвижу.

Нам чужд уже былой покой,
Желанья наши - выполнимы!
Как свет и тьма не отделимы,
Так будем вместе мы с тобой!


Рецензии