Достойные Любви

Праведные
           Святые Божьи
Они - Достойные Любви !
Они не согрешили,
                вечно Бога любят.


Любовь к ним придёт и будет !
Потому что Любовь в святости живёт.


Достойные Любви - Божьи праведники !
Они полюбят - и будут любимы !
Всё у них хорошо будет !
Они Бога превыше всего  возлюбили !


Любовь - самое прекрасное что может быть !
Сокровище, рай бесконечный и чудо.
Любовью праведники богаты !
Все лишь достойных любят.


Они - праведные, достойные Любви.
Любовь - их награда за подвиги.


Рецензии