147. Планета могла бы счастливою быть... 6092

Планета могла бы счастливою быть,
могла бы дарить людям светлый покой,
но нам предназначен здесь жребий иной -
неужто всегда в тьме проклятья кружить?

Не верю, что этот кошмар навсегда -
напротив - я знаю: всё будет не так
и кончится лживый путь ряс, войн и драк -
лишь станет звенеть песня света труда!

И каждый возьмёт на себя свою часть.
Не будет глумленья продажной любви.
Смотри: это всполохи новой зари
сжигают безумья адовую пасть! (14.1.1997)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии