The Catcher in the Rye

Я вам больше не Оля!
Сказала девочка, маленькая,
И ушла, от вранья и боли,
Типа, к воле.

В ближайший лес.
Будет Варенька,
или вовсе без кода,
Разберется природа,
Кто кого съест.

Стоит вон, и плачет,
И улыбается,
Вокруг уже зайцы,
Колибри, и крокодилы,
Как на чуковской даче,
Дай же ей, Велес, силы,
И демоны зодиака,
И Окончательная Собака
С севера...
Проживет без сервера.

И я улыбаюсь ей,
Сидя на берегу...
Жизнь это клей, братан, это клей,
Куда я сбегу.

В чистое чистое поле
Пять джи?
Да, я вам  больше не Оля!
И в поле бежит

Маленький, как кузнечик,
Аналоговый человечек.


Рецензии