О!

О! Сколько лет, сколько зим, -
иногда говорим мы при встрече.
О! Поражаемся мы,
увидав необычную явь.
О! Ты поверь, я люблю! -
так слова мы бросаем на ветер
О! Я безумный, прости,
умоляю, в беде не оставь!
О! Падаем навзничь, сражённые горем.
О! Славим мы чемпионов, как славим себя.
О! Я блаженствую, в теле свирепствует море.
О! Растворись, ненавижу тебя!
О! - неизбежное слово свободы.
О! - искажается в страхе лицо.
О! Как же быстро меняется мода...
"О!" без конца... Ведь недаром кольцо.


Рецензии