С Новым Годом Златорого Тура

Новый Год Славян идет.
Сильнвй Тур на трон взойдет.
Год велит смелость проявлять.
В прошлом обиды  оставлять.

Стойкость - залог  успеха.
Происки врагов не помеха.
Тур нам велит  трудиться.
В  ряды лучших пробиться.

Сила  станет  нам опорой.
Жизнь  будет  суровой.
В  единстве  наша  сила.
Для своих, Россия открыта.

Для предателей  нет  места.
В Новый Год взойдет Звезда.
Станет полной Родины Казна.
Расправит плечи страна.

На зависть Европе, штатам.
Не сунутся к нам с автоматом.
Ответ мудрый даст Россия.
Жить лучше, станет  народ.


Рецензии