Рождение Ангела

Подойти и прикоснуться с нежностью и по щеке,
Пальцы робко лишь толкнуться, электричеством в тебе,
Дрожь, Лишь только ожидания близости души моей,
А затем и оправдания слабости, греха своей.
Как же хочется признания и любви в себе найти,
Радости прикосновения к нежной розочке, теперь,
Я в тебе, и теплой негой разольюсь теплом реки,
Вскрикнешь, море ощущая с глубиной моей любви.
Как же хорошо и снова жизнь начнётся где-то там,
Очень нежным, и красивым Ангелом вернется к нам.


апрель 2015


Рецензии