***

Не ищи, душа, земного,
Чтобы вечно не страдать.
Жаждай только лишь святого,
Верой научись дышать.

То, что временно - проходит,
Дух томится суетой,
Жить учись, как небо, тихо,
Возвышаясь чистотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии