***

По законам духовной жизни,
Что ты отдал, это - твоё.
Тот в богатстве своём как нищий,
Кто не жертвовал своего.

Разве можно от Бога скрыться,
Обмануть Его, как людей,
В темноте души утаиться
От последствий жизни своей?

Не покаешься - не спасёшься!
Смерть в людей со грехом вошла,
Обмануть невозможно совесть,
Кайся, плачь о грехах, душа!

Виталий Никуляк.


Рецензии