Моя любовь...

Моя любовь-
-И слава,и позор,
В ней ветхо всё
И всё свежо и ново,
Как пристален
Её умерший взор,
И животворно
Сказанное слово,

И безутешен вздох,
И робок шаг
В мельканье снов,
Являющихся веще,
И помня всё о ней,
Моя душа,
Как жёлтый лист
На веточке трепещет...


Рецензии