Приблудилась осень

Приблудилась осень…

Рыжая, как кошка на окне,
К нам прокралась, приблудилась осень…
Ластится, тепла души, в нас, просит.
Листья ветер – непоседа носит…
Пусть живёт, продрогшая, в тепле.

Мы согреем чай погорячей,
Бутерброд намажем щедро маслом,
Чтобы день казался тихим счастьем,
Сахарком тоску свою подсластим,
Встретим утро, с осенью, светлей.

Рыжая, согрейся, не грусти!
Пусть за окнами дожди, и ветры воют,
Но не страшно нам встречать с тобою
Этот день. Мы справимся с тоскою.
Сядь поближе, в окна – не гляди…

Вера Половинко
29. 10. 2021г.
г. Киев.


Рецензии
Какие чудные стихи!
Читала с огромным наслаждением!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   14.11.2021 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина, за тепло отзыва. Божьих Вам благословений в днях.

Вера Половинко   15.11.2021 22:32   Заявить о нарушении
Спасибо за такое прекрасное пожелание.
С уважением

Галина Ревенская   16.11.2021 11:39   Заявить о нарушении