На сайте сознание

Стихами на стихи. Посвящения. Пародии. Шутки / Виталий Иванов и друзья. – СПб.: Серебряная Нить, 2021. – 242 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4198/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/eail/vihh/
https://pubhtml5.com/ccwf/mylh/
------------------------------------------------

На сайте «СОЗНАНИЕ»

*  *  *
Если под юбкой гром…
И брюки встанут бугром!
От неожиданности…

*  *  *
Горячее горячего – сердце поэта.
Ничего горячее нету!
Ни под брюками, ни под юбкой…
А ты не знала, как будто?!

*  *  *
Наш пример - не примерить!
В него можно лишь верить.
И иногда убеждаться,
Если с поэтом… встречаться!

*  *  *
Я б поверил в ваш пример,
Если был бы пионер.
А теперь уже для веры
Не достаточно «примеров».
Даже страшный гром под юбкой
Без исследований – утка!

*  *  *
Любые центропупизмы
Победят наши стихизмы!
Поэтизмы! Счастлизмы!
И дурачизмы!
Ура! Аура! Ау Ра!

*  *  *
Везде всё та же «жизнь и смерть».
И главное – успеть посметь!

*  *  *
Все станут бусинками Бога…
Вот радости-то будет много!
У Бога красивые бусики,
На них висят иисусики.
*  *  *
Сюда суда, в Судан!

*  *  *
Сияй, сияй Сияйка!
Еще сияй давай-ка!
А если не будешь сиять,
Придёт к тебе кузькина мать.

*  *  *
С вами, друзья,
Не светиться нельзя!
Если свеченье погасло,
Подольём в лампочку масла!

*  *  *
Душа и сейчас молодая.
Изменялась – не изменяя!

*  *  *
Добавим масла,
Чтобы свеча не погасла!

*  *  *
Бог везде, это верно!
И я в Него верю безмерно…
Собственно, каждый из нас –
Его маленькая часть, здесь и сейчас!

*  *  *
Ищу, быть может, завершенья,
Мучительно не находя
Высокого предназначенья
В щемящей музыке дождя.

*  *  *
Прижмись ко мне покрепче ножкой,
Туда-сюда пошевели.
Тебе захочется немножко,
Чтоб прямо здесь и пое…
и обрели.

6 марта 2007 г.


Рецензии