Как понимаю я любовь

Как понимаю я любовь…
Отца заботу я ведь помню..,
Меня всегда он окружал любовью
И платья мне всегда дарил!

***

Он был прекрасен, был он мил!
Любимый, нежный мой мужчина!
Все привозил, что было тут необходимо,
Дарил айфоны и цветы, и говорил со мной на Вы…

А, может, в воспитании тут дело.
Что для меня любовь - это забота.
Красивая, для одного, не для кого-то,
Кто просто захотел вдруг поиграть!


Рецензии