дорожная элегия

ласточки шныряют хаотично
ловят мошек на лету
не столкнувшись техники достичь на
уровне таком невмоготу

смертному обычному поди ж ты
на дороге знаков как гвоздей
все не ради глупости а лишь бы
безопасно было для людей

люди не стрижи и не пилоты
а скорей бараны и ослы
обогнать пытаешься кого ты
могут быть придирчивы и злы

и один летит неандерталец
а другой умеет делать так:
из окошка выставит свой палец
как бы говоря мол сам дурак...


Рецензии