Астры, астры...

Астры,  астры, –  Вы  прекрасны
На  скамейке  у  реки
И  с   подсолнечником  ясны,
И  с   дыханием  зари…
С   августОвскими  цветами
И  травинками  любви,
Со  вкуснейшими  дарами
В   эти   сказочные  дни!…

Красота  –  она  безмерна, –
Разноцветие  во  всём,
Оттого   так   вдохновенно
С  этой  радостью  живём!..

    __________________

4 октября 2021 года, Москва


Рецензии