Моим однокласникам

Ребята, вы мною не забыты.
Всех хорошо я помню вас.
Знаю, что в землю многие зарыты
И мало совсем осталось нас
А какие вы были молодые!
Теперь внуки старше у меня
А какие были озорные!
Такими в памяти остались навсегда.
Пусть мы не стали знамениты.
Не наш был это удел.
Все мы будем позабыты.
И тот, кто этого ,возможно, не хотел
Но жизнь вы прожили достойно.
Так, как каждый этого хотел
Дай бог,  пожить бы  вам подольше
И дела доделать, кто доделать не успел


Рецензии