Есть опора в этой жизни у меня...

Самой холодной зимой я узнал,
что внутри меня непобедимое лето.
 - Альберт Камю -

Есть опора в этой жизни у меня,
Небо новое и новая земля –
Край иной, в котором счастлив я -
То моё. И отобрать нельзя.

Не смотрю вовне
давным-давно,
Мне чужого – чуждого
не надо,
Но своё я берегу, оно –
Смысл единственный
и за труды награда.

Есть опора в этой жизни –
Край иной,
Только в нём отрада и покой:
Найден Бог, вершина Бытия
И единственно любимый – я.

             Октябрь 2021


Рецензии