Почему растут за морем...

 В этом мире много дури,
 Очень много суеты!
 Почему растут за морем
 Небывалые  цветы?
 Все хотим мы, люди, знать!
 Да, потрогать и забрать!
 Пока все забирается,
 Здоровье то, кончается!
 Как собою управлять?
 Где это написано?
 Заповеди почитала,
 Все понятно сразу стало!


Рецензии