Глубина

В этих словах нету смысла.
Беспокоит меня и тревожит.
Рано утром меняет цвет
Солнца свет.

В яркий свет темнота
Устало покинет меня -
Где же в словах заветная глубина?
Рано утром меняет цвет
Солнца свет.


Рецензии