Пора спасать нормальных украинцев

           Можно долго рассуждать, но все произойдёт само, там где над порохом зажигают, играясь, спички... Спасти украинцев нужно до холодов. Они такие же как мы, чего не понимает Украинская власть.

Бандеровцев уничтожить, как это делают с инфицированными животными.


Рецензии