Бег по траве

Жизнерадостный бег по траве -
Не больше, чем выцветший снимок.
Закрытый показ ностальгии
Пошлой, но чрезчур милой.

Руки укутаны пальцами,
Чужих рук перчатками.
Письмо из коробки
остыло в отчаянии.


Рецензии