Подколодная змейка

Подколодная змейка
Жалит в щиток света.
Жалко щиток,
Целься в висок.

Я дарю тебе дольку
Вишневого цвета -
Холи и лелеяй
Данный цветок.

Опять сигарета в камине.
Надеюсь, любовь твоя в силе.
Не прыгай, милок,
И целься в висок,
Всегда целься в висок.


Рецензии