Скажи!

Забудь про солнечный рассвет,
Сегодня утром будет дождь,
А ему дела вовсе нет,
Куда ты не спеша бредёшь,
Куда ты взял себе билет,
И с кем поедешь и пойдёшь,
И, если скажешь ты: "Привет!"
То правда в этом или ложь?

Мы шли наверх сквозь этажи,
Работа, пьянки, кутежи,
Как в этой жизни много лжи...
Она нужна тебе? Скажи!

26-28.10.2021


Рецензии