Детям

  Пусть детский смех
  С площадок не уходит,
  Пусть дети наши
  В радости растут,

  В сердцах их радость
  Пусть найдёт приют
  И будет в жизни
  Много радостных минут.

  Пусть души детские
  С годами не черствеют,
  И пусть не учит жизнь
  Их нагло врать,

  Пусть язвами души
  Не заболеют
  И жизни их
  Коснётся благодать.


Рецензии