Душа поет

Вечерний час… И так прекрасно…
Душа притихла, что-то ждет,
Но ждет, наверное, напрасно –
Былое больше не придет.

Остались лишь воспоминанья,
Когда играла бурно кровь.
сбывались дерзкие мечтанья,
но время не воротишь вновь.

Года, как вихрь, промчались как-то
И давит груз прожитых лет.
Мы остаемся перед фактом,
Что молодости уже нет.

А вот душа мечтает, рвется,
И время, нет,  над ней не властно.
Всё молодая ввысь несется,
И всё поет, что всё прекрасно!

Тамара Чудесенко


Рецензии