Преодоление

Искусство есть преодоленье,
И тяжкий путь, и лёгкий путь.
Там и причудливо виденье,
И невозможность обмануть.

Это предчувствие удачи
И продолжение судьбы,
Взгляд сверху, изнутри, иначе –
Пророки видят, так, рабы.

- Это полет вселенской мысли,
Прорыв через столетний лёд,
Души простор и жажда чистой
Мечты, стремления вперёд.
26.11.17


Рецензии