Люблю я кушать блинчики

Люблю я кушать блинчики
со сгущенкой и сметаною.
И чай, налитый через ситечко,
заваренный мамою.
Один, второй, десятый,
съем их с наслаждением.
Поджаристые, такие классные,
просто ангела творение.
Мамочка, моя любимая,
какая ты искусная.
Твои блины неповторимые
и очень, очень вкусные.

Фото с yandex.ru


Рецензии