Тревожно

Америка не хочет вниз с Олимпа:
Цепляется за прошлое, грозит,
Но видеть не хотят вассалы нимба,
И каждый что захочет, то творит!

Газопровод в Россию строят нагло,
Вакцину русскую колоть хотят,
Одни к ЛГБТ не толерантны,
Других надежды мирно жить манят...

Пузырь финансовый раздут без меры -
Вот-вот и доллару все скажут: "Нет!".
Не образ будущего, а одни химеры!
Никто не может чёткий дать ответ,

Что будет в мире в близкой перспективе,
Как кризис мировой преодолеть,
Различные дискуссии в эфире
Не позволяют с радостью смотреть

За горизонт любого дня! Тревожно
За будущее внуков и детей.
Скорей стащить с Олимпа Штаты можно
Во благо во всём мире всех людей?


Рецензии
Думаю, Наталия, всё будет хорошо, а иначе и быть не может. Да, тревожно, но мы и более суровые времена проходили и выживали, наша вера всегда с нами, а также и надежда, и любовь, чего Вам и желаю!

Юрий Галич   09.08.2022 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.