Ежесмешник - 174

Он привлекателен отсутствием… извилин.

Настолько мощный уровень, что нас… в упор не видно.

По рукам текло – в карман не попадало.

Если что-то барахлит, значит – это барахло!

Мужик без секса злобен, но покладист.

В хороших семьях и отбросы хороши. 

Из невозможного случиться может ВСЁ!!!

Всё настолько хорошо, что надежды не осталось.

Отвечу конструктивно: “Месье, идите в жо*у!”

Наши показатели некому показывать.

С утра я моногамен… номинально.

Главное в игре – не заиграться.

Чем постоянно заняты? Стареем!!!

Я послушал кандидатов и пошел искать… патроны.

Если приглашают в стадо - может вас готовят… в жертву?

За двух не битых дам мешок… забитых.

Могу неравнодушно… промолчать.

Ввёл антигосударственную сущность государства.

В нашем счастье кто-то точно виноват!

Мы снова выбираем, и снова – негодяев.

Античный храм, а я в трусах и с пивом.

Любой имеет право на похмелье.

В результате громких акций кто-то стал… акционером.

"По мелочи" набрали долгов на миллион.


Рецензии