Но многим место у позорного столба

Бывает, что одна херня нам просится уже  с порога,
а мы мечтали воспевать любви святое чувство.
Но если про любовь писать, то выйдет всё убого,
и будет многословие, то очень вязко-густо.
Ну уж теперь, коль мы ввязались в драчку,
то будем защищаться в меру сил.
И хорошо тому , кто на свою уехал дачку.
Он шумных сцен едва ли  выносил.
Но мы-то терпеливы и упорны с детства,
поэтому не страшен этот серый волк.
И скажем прямо вам мы, без кокетства,
что любим ни синтетику, а натуральный  шёлк.
Поэтому подделкам всяческим дадим отпор,
и подождём прилива вдохновенья.
Потом за круглый все усядемся мы стол
и станем ложками, лишь пожирать вишнёвое варенье.
А если кончится оно, то нам другое поднесут.
И будем мы по-детски радостью искриться.
Когда  же призовут всех обязательно на страшный суд,
то станем мы дрожать и суетиться.
- Ведь вас здесь не стояло, - скажет кто-то,
и заволнуется тогда покорная толпа.
- Мне в рай, друзья, попасть быстрей охота!
Но  многим место у позорного столба.
Комментарии: 0


Виктор Фридман


Рецензии