Согрелся дом и задышал уютом,

Согрелся дом и задышал уютом,
и задышал особенным теплом,
ах, сколько радости в такие вот минуты,
всё в новом свете, под другим углом…


Согрелся дом, расправил Бинька лапки
И одеялко сбросил - во жара…
Стоят без дела тёпленькие тапки,
приятно босиком пройтись с утра!

Согрелся дом! Событие какое!
Ничто не вечно в этом мире под луной!
Всё изменяется, событие другое
приносит нам совсем другой настрой…!!!

Мы, проживая много состояний,
становимся моложе и живей!
Прекрасная жизнь, в которой много граней
И много новых творческих идей!!!


Рецензии