Придумай...

Придумай мне своё - другое - имя,
Чтоб никогда не называть чужими...
Чужими именами, адресами,
Чужими поцелуями, глазами... Чужой любовью, добротой чужою,
Придумай имя, чтобы быть со мною
Всегда.
И пусть оно тебя ласкает, мечтает, затихает и взлетает,
И пусть живёт желаньями твоими...
Придумай мне своё - другое - имя...


Рецензии