Вопросительное стихотворение

Как может быть не интересен Бог,
Когда Он каждый день несёт сюрпризы,
Переступая солнечный порог,
Когда строкой Он так предельно близок?

Как может Мир Его не восхищать

Таинственный, красивый, многогранный?
И бесконечно можно познавать
Сюжет, привитый дню Его Дыханьем...

Что может быть сильнее и мудрей
Спокойствия, спустившегося Светом?
И на Земле истерзанной моей
Ценнее красок мирного рассвета?

29.10.21


Рецензии