Осенние хокку

ОСЕННИЕ ХОККУ

Утро дождливо
Словно слезы на ветках
Капли свисают
----------------------

Душа трепещет
Как лист один на ветру
Жизнь на исходе
----------------------

Сад опустевший
Жестоко последний лист
Ветром срывает

20.09.21


Рецензии