Я где-то, вдруг, услышала слова...

Я где-то, вдруг, услышала слова:
"Мы временны, но вряд ли мы случайны!".
Опять  от  этих  слов  кружится голова,
и вновь работают мозги ,почти отчаянно!

Случайно ль я пришла на этот БОЖИЙ СВЕТ?
Зачем  я  появилась  в  пОру  всех  разрух?
И  для  меня  ль  так  брезжится рассвет,
когда я стала в возрасте старушек и  старух?

Ведь  мне  не кажется, что  я ещё  стара,
хотя , порой,  и  хочется  прилечь!
И  чаще всё кружИтся голова,
и кажется, по звУкам, в кране снова течь!?

А  вам  не  кажется, что это  я  смеюсь?
Ведь это признаки, лишь, старости, склероза?
А  может, я действительно, боюсь,
вдруг выжить из ума на фоне утомлений и невроза?

Опять  полезла  в "дебри" от  двух  слов,
что "временны мы, вряд ли мы случайны".
Пойду, поставлю чайник ,без обиняков!
И вытащу кулёк конфет, припрятанных, нечаянных!

Светлана Королева(Резанова)2
9 ноября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111209915

Переоформлено 29.10.2021 года.


Рецензии