Судьба-злодейка

          Куда дальше?
На берегу, два Чукча, в Ледовитом океане,
Когда-то о политике, беседовали тут.
И, рассказав друг другу анекдот по-пьяне...
Я говорил тебе тогда: Не надо, нас сошлют. 
29. 10. 2021 г.

P.S. поэту из Чукотки рецензия на стих "Сидя на берегу".


Рецензии