ЗемнАя прогулка

БредУ по тропинке вдоль пруда,
Осенней листвою шурша...
Судьба заболела простУдой,
И ноги влачИт не спеша...

А солнце сквозь ветки берёзок
Касается щёк и волос...
У жизни есть множество снОсок...
И есть один вечный вопрос.

В чем смысл пребывАнья земного?
Не каждый ответит себе.
То путь к СвОдам Вечного КрОва,
С грехами своими в борьбе.

( 27.10.2021г. Н.З.)

Юрий Данилов, благодарю Вас за вдохновение!
Ваши творческие работы прекрасны!!!


Рецензии