Мгновения прошлого

Все когда-нибудь кончается-
улетают годы в даль, и друзья
с нами прощаются, как же больно,
как же жаль.

Лишь улыбки запоздалые,блеск в
искрящихся глазах,нам напомнят
обязательно о счастливых временах.

Словно кадры фильма старого,
молча мысли возвратят, в миг где
рядом люди важные, как же хочется
назад.


Рецензии